Dúvidas?

Política de privacidade

1. Introdução

 

A PEDZAP é uma plataforma web que trabalha na gestão de pedidos de produtos do nicho alimentício, realizamos a automação no desenrolar do pedido até a entrega do mesmo ao restaurante.

 

Para isso, precisamos obter informações de natureza pessoal, que serão coletadas por meio do nosso aplicativo. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós.

 

Assim, necessário se faz demonstrar de forma transparente quais informações pessoais serão coletadas, bem como tais informações serão usadas, tratadas, armazenadas e excluídas.

 

Ocasionalmente, novos serviços e/ou ferramentas poderão ser desenvolvidos. Neste caso, resultando em qualquer alteração relevante na forma na qual coletamos ou processamos os dados pessoais, necessariamente será fornecido ao Usuário as informações pertinentes, condições ou políticas adicionais. Exceto como de outra forma indicado ao serem introduzidos serviços e/ou ferramentas novos ou adicionais, os mesmos estarão sujeitos à presente Política.

 

A aceitação a esta Política se dará por meio da aceitação da proposta e do nosso contrato, e ainda, por meio da utilização efetiva do aplicativo, de modo que, a partir desse momento, você, Usuário, permitirá o acesso e tratamento de suas informações pela PEDZAP, nos exatos termos desta Política, a qual, por sua vez, pode ser atualizada a qualquer tempo, sem prévio aviso, motivo pelo qual recomenda-se a sua verificação regularmente.

 

2. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

 

A PEDZAP coletará e armazenará todas as informações fornecidas pelo Usuário por meio do aplicativo, no âmbito do cadastro, no preenchimento de qualquer formulário disponível no aplicativo PEDZAP.

 

A lei ordinária n. 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), doravante apenas LGPD, confere direitos às pessoas quanto aos seus dados pessoais. Sendo assim, buscamos garantir transparência e controles de acesso a fim de permitir aos usuários se beneficiar de tais direitos, tais como:

 

• Direito de acesso - o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados pela PEDZAP, podendo, ainda, solicitar uma cópia dos seus dados em formato eletrônico;

• Direito de retificação - o direito de solicitar a alteração ou atualização dos seus dados;

• Direito de remoção - o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais;

• Direito de restrição - o direito de solicitar o não tratamento de alguns ou todos os seus dados pessoais de forma temporária ou permanente;

• Direito de oposição - direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

Algumas ferramentas estão disponíveis aos nossos Usuários, como:

 

• Configurações de Privacidade – Permitindo ao Usuário a escolha da forma de processamento de determinados dados pessoais;

• Configurações de Notificações - Confere ao Usuário a possibilidade de selecionar a forma de comunicação entre a PEDZAP e o Usuário; e

• Recursos de Apoio ao Cliente - Mecanismos de apoio ao Usuário, que permitem solicitar maiores esclarecimentos quando a proteção dos dados pessoais.

 

Em caso de dúvida sobre sua privacidade, seus direitos ou como exercê-los, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais através do formulário de contato no site www.pedzap.com.br, ou ainda, conforme endereço fornecido no item 6 da presente Política.

 

Possuindo dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, gostaríamos de esclarecê-las. No entanto, você também pode contatar e apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da lei ordinária n. 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

3. Informações Obtidas

 

Efetuando o cadastro, o Usuário perceberá que algumas informações são obrigatórias e outras extremamente importantes para que o aplicativo PEDZAP possa conhecê-lo melhor, de modo a permitir uma melhor integração, gerando, assim, uma melhor administração dos seus dados.

 

Deste modo, o Usuário terá à sua disposição inúmeros recursos para o aproveitamento integral do aplicativo, mas, lembre-se: as informações disponibilizadas pelo Usuário serão armazenadas em ambiente extremamente seguro, sendo acessado, exclusivamente, por pessoas devidamente autorizadas.

 

Isto porque o único responsável pela segurança de seu login e senha é o próprio Usuário, razão pela qual recomendamos que nunca seja divulgado ou fornecida o login e senha para terceiros sob qualquer circunstância.

 

Para viabilizar a operação dentro da nossa plataforma precisamos coletar algumas informações do estabelecimento e dos clientes que fazem seus pedidos, como:

 

• Estabelecimentos: Quando o estabelecimento se cadastra em nossa plataforma precisamos solicitas informações como os dados cadastrais, por exemplo, razão social, CNPJ, nome, CPF, além de dados de contato como telefone e e-mail, como também dados de endereçamento do estabelecimento. Estes dados são utilizados para que possamos estabelecer contato com o estabelecimento além de possibilitarem o cálculo para entrega dos pedidos juntos aos clientes no que se diz endereçamento. Outras informações como o cardápio, preço praticado e pedidos gerados também são armazenadas na plataforma para que o estabelecimento tenha o controle da operação. Nenhuma senha é armazenada de forma aberta, todas as senhas são criptografadas e assim armazenadas em nossos servidores.

 

• Clientes: Para que os clientes possam realizar seus pedidos junto aos estabelecimentos é necessário que eles enviem seus dados como nome, telefone e endereço de entrega, estes dados são utilizados exclusivamente pelo estabelecimento.

 

• Pagamentos: Nenhuma informação transacional é armazenada pelo PEDZAP, ou seja, todo o pagamento do pedido é feito diretamente entre o cliente e o estabelecimento, pelas formas de pagamento fornecidas pelo estabelecimento, em sua grande maioria off-line (máquinas de cartão, dinheiro, vales e etc). Não realizamos a intermediação deste serviço.

 

• Informações de navegação: Quando você navega pelo nosso site, nós coletamos alguns dados de navegação através de cookies. Estas informações NÃO nos permitem identificar você e não estão diretamente relacionadas aos seus dados pessoais.

 

Outras informações automáticas podem ser obtidas pela PEDZAP durante o uso do aplicativo, tais como: dispositivo de acesso utilizado e suas características, navegador utilizado, número e origem do IP, tempo de utilização do aplicativo, localização do acesso ao aplicativo, e alguns outros.

 

Portanto, a PEDZAP poderá utilizar tecnologias padrões para obtenção das informações acima, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects.

 

A PEDZAP também disponibiliza serviços possibilitando integração com determinados dispositivos Google, como Google Drive, Google Calendar e Gmail, razão pela qual os dados de acesso destes serviços deverão ficar armazenados pela PEDZAP para que haja integração entre os dispositivos.

 

Cabe esclarecer, por fim, que a PEDZAP poderá possuir links para outros endereços eletrônicos, que possuem política de coleta e tratamento de dados diversas da PEDZAP, motivo pelo qual a PEDZAP não se responsabiliza pelo tratamento do dado por tais endereços eletrônicos. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas de privacidade e conteúdos de terceiros. Se você clicar em um anúncio ou link de terceiros, estará saindo do aplicativo PEDZAP, e quaisquer de seus dados pessoais não serão cobertos pela presente Política. Leia as respectivas políticas de privacidade para compreender de que forma tais terceiros coletam e processam os seus dados pessoais.

 

4. Privacidade

 

Como consta no item 1, a sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós. Portanto, a PEDZAP foi desenvolvida sob rígido critério de segurança, ratificando o seu compromisso de respeitar a privacidade do Usuário, assegurando o sigilo de todas as informações prestadas no aplicativo.

 

Os dados coletados na PEDZAP prestam-se unicamente para finalidade prevista no aplicativo, como:

 

• Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do aplicativo;

• Possibilitar o acesso e o uso do aplicativo;

• Analisar o desempenho, medir a audiência e verificar os hábitos de navegação avaliando as estatísticas relacionadas ao número de acessos do aplicativo;

• Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às suas necessidades;

• Permitir a comunicação referente ao aplicativo mediante o envio e recebimento de e-mails;

• Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e estratégias da PEDZAP.

 

Nós usamos as informações que coletamos também, para proporcionarmos uma experiência segura, eficiente e customizada para você. Algumas outras situações em que usamos seus dados incluem:

 

• Gerenciar o serviço: Usamos as informações para proporcionar nossos serviços a você, para medir e qualificar estes serviços e para oferecer um serviço de suporte ao cliente. Nós usamos as informações para prevenir atividades potencialmente ilegais e para garantir o cumprimento dos nossos Termos de Uso.

 

• Contatar você: Nós podemos contatar você de tempos em tempos sobre assuntos relacionados aos nossos serviços.

 

• Fornecer publicidade personalizada: Nós não compartilhamos NENHUMA informação pessoal sem o seu expresso consentimento.

 

As informações também poderão ser utilizadas para gerar dados estatísticos com finalidade informativa ou comercial. Informações geográficas, demográficas, psicográficas e de perfil de uso dos clientes poderão ser fornecidas a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas, sem que sejam revelados nomes ou outros dados de navegação.

 

As informações pessoais de cada estabelecimento ou cliente não serão comercializadas ou disponibilizadas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais ou procedimentos jurídicos similares. No caso da coleta de dados em detrimento judicial, nós o notificaremos através dos contatos informados no momento do cadastro.

 

Há que se destacar que a PEDZAP presta seus serviços em parceria com diversas empresas, de modo que poderá compartilhar as informações coletadas com terceiros, em determinadas circunstâncias:

 

• Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da PEDZAP;

• Para proteção dos interesses da PEDZAP em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

• No caso de transações e alterações societárias envolvendo a PEDZAP, hipótese em que as informações coletadas serão tratadas como ativos da empresa; ou

• Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

Ademais, para poder oferecer nossos serviços, nós também compartilhamos suas informações com terceiros nas demais situações elencadas a seguir:

 

• Para qualificar nossos serviços: Para ajudar a melhorar nossos serviços, eventualmente compartilhamos informações agregadas com terceiros. Mas sempre fazemos isso de uma forma que dados pessoais jamais sejam identificados e que não se relacionem com ações específicas que possam expor seus dados privados.

 

• Para oferecer nossos serviços: Nós podemos fornecer informações à terceiros que nos auxiliam a oferecer nossos serviços. Por exemplo, nós podemos usar serviços de terceiros para hospedar nosso site, enviar e-mails sobre nossos serviços, remover informações repetidas sobre nossa base de estabelecimentos ou fornecer resultados de busca customizados. Essas entidades podem possuir acesso às suas informações pessoais por um tempo limitado, mas quando isso acontece, nós requisitamos um razoável amparo contratual e proteção técnica que limite o uso dessas informações.

 

• Para anunciar nossos serviços: Nós podemos contratar anúncios em aplicações de terceiros, como Google e Facebook, que nos auxiliem a promover nossos serviços. Nós poderemos solicitar que estes anúncios sejam exibidos de acordo com a existência de um cookie. Entretanto, nenhuma informação pessoal será compartilhada com estes terceiros, sem prévia aprovação do estabelecimento.

 

• Para oferecer serviços consorciados: Nós podemos oferecer serviços consorciados com outras empresas. Se você utilizar estes serviços, nós poderemos compartilhar suas informações para facilitar este serviço. Entretanto, nós iremos identificar a empresa parceira e lhe apresentar a política de privacidade dela ANTES de compartilharmos suas informações pessoais.

 

• Para atender a requisições legais e para prevenir danos: Nós iremos fornecer suas informações a terceiros caso determinadas pelo Poder Judiciário. Isso pode incluir requisições oriundas de jurisdições de outros países que possuem fé legal no Brasil, aplicável aos estabelecimentos daquelas jurisdições e que sejam consistentes com os padrões internacionais aceitáveis. Nós também podemos compartilhar suas informações quando tivermos fé de isto será necessário para impedir fraudes ou atividades ilegais de acordo com a legislação brasileira, para prevenir iminentes danos corporais ou para nos proteger e proteger você de pessoas violando nossos Termos de Uso ou a legislação. Isto inclui o compartilhamento de informações com outras empresas, advogados ou órgãos governamentais.

 

A PEDZAP utiliza-se de software de proteção contra acesso não autorizado aos sistemas, bem como métodos padrões para criptografar e anonimizar os dados coletados. Além disso, a PEDZAP somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas aos locais onde são armazenados os dados, determinando sigilo absoluto sobre os dados coletados.

 

A presente Política representa o esforço da PEDZAP em resguardar as informações do Usuário. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas, razão pela qual, caso isso ocorra, a PEDZAP não poderá ser responsabilizada. Note que nenhum sistema é completamente seguro. Instauramos várias políticas para proteger os usuários de acesso não-autorizado e retenção desnecessária de dados pessoais nos nossos sistemas.

 

5. Retenção e eliminação de dados

 

A manutenção dos dados pessoais encontra-se adstrita à fins estatísticos, comerciais e essenciais da PEDZAP, notadamente para possibilitar a tomada de decisões comerciais baseados em dados sobre novas funcionalidades, bem como para fins de atendimento a obrigações legais e solução de litígios. Preservamos, assim, alguns dados pessoais enquanto nosso Usuário, mas, caso queira, poderemos eliminar ou tornar anônimos os seus dados pessoais, evitando, assim, a sua identificação.

 

6. Meios de contato - PEDZAP e Usuário

 

A PEDZAP, sempre respeitando a privacidade de seus Usuários, poderá enviar mensagens por correio eletrônico para fins de (i) confirmações ou cancelamentos de solicitações de ordens de serviço realizados através da utilização do aplicativo, ou ainda, (ii) para fins publicitários. O Usuário desde já concorda em receber tais informes publicitários da PEDZAP.

 

Podem circular pela internet e-mails falsos, chamados de phishing, em nome da PEDZAP ou seus parceiros, com o intuito de induzir os Usuários a compartilhar informações pessoais, como senhas, informações de cartão de crédito, dados pessoais etc., com pessoas mal-intencionadas.

 

Estas mensagens não são provenientes da PEDZAP ou da nossa rede. A PEDZAP não envia e-mails com solicitações de dados confidenciais, senhas, números de cartões de crédito etc. Assim, nunca forneça dados pessoais em resposta a e-mails enviados, supostamente, em nome da PEDZAP.

 

Caso tenha qualquer dúvida sobre mensagens recebidas em nome da PEDZAP, ou ainda, caso tenha alguma dúvida sobre a presente Política, entre em contato com nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais por meio dos nossos canais de atendimento, abaixo informados:

 

- Rua Maria de Lourdes Abibe Aranha, 42.
- (15) 3042-0831 / (11) 97402-2075
- [email protected]

 

7. Legislação e foro

 

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, restando estabelecido o Foro da Comarca de Porto Feliz, Estado de São Paulo, como competente para dirimir qualquer dúvida ou controvérsia porventura oriunda deste instrumento e renunciam a qualquer outro, que tenham ou venham a ter, por mais especial que seja.

Contato

Teremos um imenso prazer em atendê-lo e tirar todas as suas dúvidas.

Endereço:
Rua Maria de Lourdes Abibe Aranha, 42
Jardim Julita - Porto Feliz / SP
 
Telefone para contato:
(15) 3042-0831